+7 (812) 676-22-52

Санкт-Петербург,
пл. Александра Невского, 2

Оn-line заявка

Заявка на банкет

БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ
в центре Санкт-Петербурга
от 10 до 1000 человек

  • Разработка индивидуального меню

  • Идеальное расположение

  • Разрешаем приносить свой алкоголь

  • Свадебный торт на заказ, с бесплатной дегустацией

  • Номер молодоженам в подарок

  • Декор торжества

  • Подбор ведущего, ди-джея, артистов

  • Залы разной вместимости

  • Отсутствие арендной платы

  • Гибкие цены



Свадебные залы

Тверской

100 м2, до 40 чел.

Банкет до 40 чел.

Фуршет до 60 чел.

Интерьер зала

Идеальный зал для камерного мероприятия. Интерьер зала выполнен в традициях парадных залов старой Москвы. Репродукции полотен Кустодиева с картинами роскошных застолий создают праздничную атмосферу и «подогревают» аппетит гостей. С балкона открывается панорамный вид на Неву и мост Александра Невского.

Белые ночи

143 м2, до 70 чел.

Банкет до 70 чел.

Фуршет до 100 чел.

Интерьер зала

Стильный светлый зал для изысканных мероприятий. Из окон зала, расположенного на втором этаже комплекса, открывается великолепный панорамный вид на Неву.

Кремлевский

360 м2, до 160 чел.

Банкет до 160 чел.

Фуршет до 200 чел.

Интерьер зала

Стилизованный под роскошные палаты Кремля банкетный зал «Кремлевский» – отличный выбор для пышного свадебного торжества или изысканного гала-ужина.

Москва

1300 м2, до 1200 чел

Банкет до 1200 чел.

Фуршет до 1500 чел.

Интерьер зала

Центральный ресторан гостиницы «Москва» занимает два этажа и удобен для проведения крупных корпоративных мероприятий, может быть использован как концертный зал.





Мы подготовили для вас варианты банкетных и фуршетных меню в разных ценовых категориях. При желании вы также можете заказать блюда, которых нет в стандартных предложениях. Ваш персональный банкетный менеджер поможет составить идеальное меню для вашего торжества.

Акция Банкетное меню от 1500р. до 100 человек.

В нашем распоряжении есть все, что необходимо для организации незабываемого праздника! Вы можете воспользоваться оборудованием ресторанного комплекса «Москва» или приехать со своим оборудованием.

Каравай в подарок

Номер в отеле "Москва" в подарок при заказе банкета
от 100.000 рублей

заявка на бронирование

фуршетное меню

Сравнительная таблица

1 200 руб.1 800 руб.2 400 руб.

Холодные закуски

  • Блинчики «Боярские с семгой»
  • Цыпленок в «Терияке» с кунжутом на рисовом лепестке
  • Салат «Оливье» в тарталетках
  • Шпажки сыра «Эменталь» с виноградом и зеленью
  • Томаты фаршированные сливочным сыром и зеленью

Холодные закуски

  • Профитроли с муссом из копченого лосося 
  • Салями с вялеными томатами
  • Филе индейки с кари на кукурузных чипсах 
  • Мини моцарелла с томатами и базиликом
  • Свежие овощи под шпажку
  • Краб-салат

Холодные закуски

  • Блинчики «боярские с семгой»
  • Медальоны из семги на картофельном чипсе
  • Форель холодного копчения на багете
  • Cалями с вялеными томатами
  • Брошеты из свинины в соусе BBQ на белом тосте
  • Профитроли с сырным муссом
  • Салат «Цезарь» с телятиной

Горячие блюда

  • Котлета «По-Киевски» или
  • Медальоны из окуня
  • Картофель жаренный по домашнему
  • Рис «Басмати»

Горячие блюда

  • Брошеты из цыпленка
  • Медальоны из форели
  • Овощи гриль
  • Картофельные крокеты

Горячие блюда

  • Брошеты из семги
  • Валенбергеры
  • Картофель «Айдахо»
  • Овощи гриль

Десерт

Пирожное "Трубочка" с шок.кремом или Пирожное "Буше”

Десерт

Пирожное "Сара Бернар"

Десерт

Фрукты на шпажке

Минеральная вода (½ бутылки 0,33) или Морс (150 мл) или Вино (50 мл)

Чай, кофе можно заказать отдельно

Банкетное меню

Сравнительная таблица

1500 руб.
2 000 руб.2 600 руб.3 500 руб.

Холодные закуски

 Рыбная вариация:

  • Рулет из трески горячего копчения с зеленым яблоком – 30/1 г
  • Профитроли с муссом из кеты горячего копчения – 30 г
  • Филе сельди с картофелем и маринованным луком – 35/15/10/70/8/5 г

 

Мясная вариация:

•     Рулетик из ветчины с сыром – 30/10/15/20/10/1 г

•     Куриный рулет с курагой и грецким орехом – 30/2/5/3 г

 

 Салат:

  • Ветчинный салат с чесночными гренками – 75/5/1 г
  • Слоеный грибной салат с сыром – 75/1 г
  • Салат из «Грузинской капусты» с кинзой – 75 г

 

Горячие блюда

Горячая закуска:

  • Блин «Купеческий» с грибами и сметаной – 80 г

 

Горячее блюдо – 1 шт. на одну персону

  • Котлета «По-киевски» с картофелем «Дюшес» - 90/10/100/10 г
  • Фермерская колбаска с жареным картофелем, капустой и горчичным соусом – 100/30/50/50/1 г

 

Хлебный буфет

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба - 40/50 г

 

Напитки (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на персону

  • Чай порционный с сахаром -  200/15 г
  • Кофе заварной с сахаром и сливками – 100/15/1 шт.

 

Холодные закуски

 Рыбная вариация (в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•     Имбирный окунь в соусе «Террияки» - 30/5/1/7/5/1

•     Заливное из судака с соленым огурчиком и укропом – 50/10/1

•     Боярская закуска с Кетой слабой соли – 30/5

•     Рулет из трески горячего копчения с зеленым яблоком -30/1

•     Филе сельди с отварным картофелем и маринованным луком – 30/15/10/70/8/5

 

Мясная вариация (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•    Балык из корейки собственного копчения – 30/2

•    «Терин» из утки с фисташками - 30

•    Сырокопченое салями – 15/10/1

•    Студень из говяжьих голяшек с чесноком, горчицей и хреном – 50/15/20/2

•    Куриный рулет с курагой и грецким орехом – 30/2/5/3

 

 Салат (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•     «Сычуанский» салат с копченой уткой - 75

•     «Столичный» салат с цыпленком - 75

•     Слоеный салат из трески горячего копчения - 75

•     Острый салат из «Фунчозы» с овощами и грибами «Шитаки» - 75

•     Огородный салат из свежих овощей с заправкой по желанию - 75

 

Горячие блюда

Горячая закуска (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

•     Куриный жульен с сырной палочкой и зеленью – 75/75

•     Шампиньоны в сметане и укропом – 100/6/3

 

Горячее блюдо (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

•    Камбала запечённая с жульеном из овощей и чесноком – 100/5/100/15/3

•    Шницель «Венский» с зеленым салатом и томатной сальсой

или отварным картофелем – 100/45/80/3

•    Куриная грудка гриль с кабачками, морковью и брокколи – 100/100/30/3

                             

Хлебный буфет ( в ассортименте) – на одну персону

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба – 40/50

 

Напитки (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на персону

  • Чай порционный с сахаром – 200/15
  • Кофе с сахаром и сливками – 100/15/1

Холодные закуски

 Рыбная вариация (в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•     Филе окуня горячего копчения - 30

•     Заливное из судака с соленым огурчиком и укропом – 50/10/1

•     Скумбрия горячего копчения – 30/7/10/2

•     Медальоны из кеты в соусе «Террияки» - 30

•     Филе сельди с отварным картофелем и маринованным луком – 30/15/10/70/8/5

 

Мясная вариация (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•     Буженина приготовленная в горчице с кореньями – 35/15

•     Окорок собственного копчения – 35/11

•     Студень из говяжьих голяшек с чесноком, горчицей и хреном – 50/15/20/2

•     Язык фаршированный сыром и зеленью – 50/16/10/2

•     Закуска из подкопченной телятины с домашним лечо – 35/25/5

 

 Салат (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•     Польский салат с красной рыбой, яйцом и зеленым луком - 75

•     «Адыгейский» салат с томатами и сыром – 75/5

•     Традиционный салат «Оливье» с ветчиной и курой – 75/1

•     Крабовый салат-коктейль с зеленым яблоком – 50/20/10

•     Картофельный салат с куриными потрошками – 75/1

 

Горячие блюда

Горячая закуска (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

•     Шашлычок из цыпленка – 100/1

•     Кальмары в соусе «Мари Роз» - 100

•     Грибной жульен запеченный под сырной корочкой - 100

 

Горячее блюдо (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

•    Филе кеты запеченное с жасминовым рисом и соусом «Террияки» - 100/90/30/15/3

•    Стейк из свинины приготовленный на гриле с картофелем «Айдахо» - 100/30/100/25/10

•    Медальоны из индейки с тыквенным пюре и брокколи – 100/145/2

  • Жаренная утиная грудка с картофелем «шато» - 100/100
  • Утиная ножка «конфи» с картофельным гратеном – 100/100

 

Хлебный буфет ( в ассортименте) – на одну персону

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба – 40/50

 

Напитки (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на персону

  • Чай порционный с сахаром – 200/15
  • Кофе с сахаром и сливками – 100/15/1

Холодные закуски

 Рыбная вариация (в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•     Семга слабой соли с укропом и клюквой – 35/11

•     Судак, фаршированный грибами – 30/15

•     Скумбрия горячего копчения из нашей коптильни – 30/5/5/10/2

  • Эсколар горячего копчения – 30/13

•     Медальоны из форели, глазированные с приправами – 30/14

•     Филе сельди с отварным картофелем и маринованным луком – 35/15/10/50/7/3

 

Мясная вариация (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•     Ростбиф, приготовленный с розмарином и чесноком – 30/2/3/2

•     Подкопченый бараний окорок с острыми баклажанами и травами – 30/20

•     Язык, фаршированный сыром, чесноком и травами – 50/16/10/2

•     Разварная, подкопченная телятина с домашним лечо – 35/25/5

•     Утиная грудка горячего копчения с яблочным чатни – 30/10/5

  • Студень из говяжьих голяшек с хреном и горчицей – 50/10/2

 

 Салат (на выбор в ассортименте) – 3 шт. на одну персону

•     Рулетики из баклажан с грецким орехом, кинзой в остром соусе – 75/10/5/2

•     Гриль салат с подкопченной куриной грудкой и зеленью – 75/15/15/3

•     Цезарский салат с кроликом и чесночными гренками – 75/14

•     Салат «Капрезе» с заправкой из оливкового масла и бальзамика – 75

•     «Елисеевский» салат с говядиной, языком и венчиной – 75/15

  • Острый салат из овощей с языком и восточными травами – 75
  • Салат «Ницца» с припущенным филе кеты – 75/11

 

Горячие блюда

Горячая закуска (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

•     Гратинированные дары моря в сливках на белом вине и сыре – 75/6/1

•     Кролик, приготовленный в топленом молоке с точеными овощами - 100

•     Баклажаны, запеченные с моцареллой и томатами – 75/30/6

 

Горячее блюдо (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на одну персону

•    Медальоны из говядины с картофельным гратином и соусом на коньяке – 125/75/20/3

•    Филе форели, запеченное в миндале, с овощами гриль и томатами «Наполи» - 100/25/100/10/3/3

•    Утиная ножка «Конфи» с золотистым картофелем и чесноком – 100/100/20/5

  • Утиная грудка с глазированными овощами «Шато» и бальзамическим кремом или жасминовым рисом – 110/100/10/3
  • Филе палтуса с картофельным кремом, шпинатом и сливочным «Карри» - 120/30/100/10/10/2

 

Хлебный буфет ( в ассортименте) – на одну персону

  • Хлебная корзина из 2-х видов хлеба – 40/50

 

Напитки (на выбор в ассортименте) – 1 шт. на персону

  • Чай порционный с сахаром – 200/15
  • Кофе с сахаром и сливками – 100/15/1

 

заявка на бронирование

Эти поля обязательны для заполнения

Будем очень благодарны, если заполните эти пункты тоже